Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 21:46   #3444
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,вчера ИРЭН купила,как думаете,на какие цвета здесь можно заменить?
Какие еще варианты основного цвета можно подобрать?
Мне кажется тут дело вкуса, много разных цветов можно взять в качестве основного, по своему вкусу, а вот остальные уже подбирать в соответствующей гамме. Главное, чтобы в остальных было равновесие ярких и бледных тонов и теплых и холодных. Примернот так.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А если вот этот сиреневый на шоколадный поменять?
Мне штучка то нравится,только мне кажется,что мне не пойдет.
И про черный еще думаю,если черный вместо сиреневого?
Шоколадный хорошо будет, тогда остальное вполне будет в золотисто-сиреневых или желтовато-синих тонах. Вроде по законам цветоведения так получается грамотно скомпоновать.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
Вот это мне муж на 8марта подарил (правда 11)
Красотааа!!!
И кулинарки какие чудесные у тебя!!!
А в акеанариуме то побывали!! Ну молодцы!! Ну шустрые ребяты!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Килт - это сложно! Я пыталась эту мысль еще не занятии озвучить, но у меня не вышло вразумительно. Вспомнила я слово, которое у меня напрочь вылетело тогда
Килт должен быть сшить согласно КАНОНАМ! Для этого неплохо было бы их знать (кто у нас будущий историк? почему это Аллочка выясняет, что такое килт? и как его шить? )
следующая сложность - это то, что ткань в клетку - и совмещать клетку сложно, даже опытной швее. Ну и следующая трудность - складки!
В общем, это очень непростое изделие!
Свет, вот у тебя точно получится!! даже не сомневаюсь!!
По опыту говорю, сшила я себе как-то не килт, конечно, но юбку как раз всю в складочку из клетчатьй ткани в 8-м классе!! Даже носила потом.
Самое сложное там складочки все заложить. Я т не догадалась их проутюжить, да заметать!!
А если плотно заметать ( причем складку нужно приметать прямо к полотнищу, т.е. 3 слоя ткани заметывать) , да после проутюжки, а на поясе вообще можно на паутинку сразу заклеить, то остальное - уже просто как изобычного полотна шьется.
В общем нужна кропотливость, аккуратность и настойчивость, а самое главное готовность в 157 раз складочку подправлять. И в остальном ни каких трудностей!

Но приятнее все ж купить килт, наверное.
annaza is offline   Цитировать ·