Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 22:12
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :flower: »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам за помощью..Целый год,то убирая в долгий ящик,то начиная снова вышивала Улочки Парижа.Добила...Но так как это моя первая работа,не могу понять.как кладутся отделочные швы-в данном случае балкончики и другие детали.Какая ширина шага.Никто из знакомых не вышивает,даже спросить не у кого.
Схемку!! Схемку!! Посмотреть нужно схемку!!
Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
105!! Ужас!!! Я с такой на машине то боюсь ездить!!

А как красиво описала!!! И вправду в горах хорошо!! тем более в Альпах!!
Прям скорее отпуска захотелось и на Кавказ!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо
Лен, вообще к шоколадному многое подойдет, можно с зеленой гаммой + ... сделать, если нравится зеленый тебе. Если надумешь подбирать, то могу свои коспекты длостать и прорисовать тебе гаммы подходящие. Заодно хоть сама потренируюсь, а то все позабыто, позаброшено!!
annaza is offline   Цитировать ·