Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 23:14
ответ для Dementiy , на сообщение « И правильно не надо нести в клювиках, я... »
Mila_Sav
Элита

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
Уррра!!!!!Сдаааал!!!! Правда это пока самый простой экзамен, но сё равно приятно!!!
В общем на 40 вопросов ответил за 5 минут ровно Ни одной ошибки!!!
С моей машины сдал тока я, у остальных от 5 до !!!17!!! ошибок!!! Ужжос!!!

Огромное всем пасибо за поддержку!!!
Ну теперь вождение 24 марта и к гаитянам сдаваться 3 апреля)))
Ну поздравляю!!! Молодец! а у нас экзамен в ГАИ уже 1 апреля! И когда все успеть! Даже времени не будет допнакаты взять...

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
И правильно не надо нести в клювиках, я так тоже для себя решил!!! Если инструктору мне не жалко, ибо он мне нравится(его манера обучать)!!!! Но вот гаитянам ни за что!!!

А еще я решил лучче 9 тыр потратить на мафынку будущую!!! Нафик я ей нужен если ездить не умею
На счет Аллы, просто мне кажется, что ммммммм у нее особая манера обучения и машинки свои она не бережет, а именно !!!учит как ездить в реальных условиях города со всеми возможными ушлепками, которые могут создать аварийную ситуацию!!! И естественно Вас не мог такому учить школьный инструктор!!!...ИМХО
У нас с одного парня инструктор например сдирал по 10 р за каждое заглушение движки во время езды!!!! А парень платил потому что хочет проплачивать и не хочет портоить отношения с ынструхтуром!!! О как!!! В общем за 1 занятие только ЭТОТ ИНСТРУКТОР ПОИМЕЛ С НЕГО +200руб!!! Хотя за все уже давно заплачено, при оплате вождения.......
Ут так ут
Так он что получается за одно занятие 20 раз заглох??? Или я чего-то не поняла?

Mila_Sav is offline   Цитировать ·