Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 00:20
ответ для Смушка , на сообщение « Не пугайте людей! :) Места там всем... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что Закинтос слишком тусовочен, шумен (весел). Пляжи только с одной стороны острова. Там тьма молодежи дикой, как следствие доступности по цене.Вдоль пляжа кафе, бары, всевозможные пьянки, гулянки. Шумное веселие. И прочие раздражители.

Ошибаюсь?Как же там с детьми то отдыхать?
забыли про черепашек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос. Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье. Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные. Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки.
ничего себе безбожные цены в разгар сезона
Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Не пугайте людей! Места там всем хватит. Много народу (как и по всей остальной Греции) там будет в августе. Август - время массовых летних отпусков в Европе. И все хотят на берегу моря поваляться. Но и это наших людей не должно страшить, так как европейцы отдыхают совсем не как мы: немцы и англичане лежат у бассейнов или же приходят на море в самый пик дневной жары, когда нормальный русский человек спит у себя в прохладном номере. После 5 дня они сваливают с пляжа мазать свои солнечные ожоги, а русский человек как раз в это время только еще идет на вечернее купание. Как несмешно, но это всё сущая правда.
но есть и ненормальные русские, которые просыпаются ко второму завтраку, и когда в самый пик жары все нормальные прячутся от солнца они загарают
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·