16.03.2008, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Уф прочитала вас...
я купила ткань для штор. Буду сейчас подгонять рисунок и шить (брррррррр боюсь)
постирала сегодня свитера Сашкины в машинке, и не поглядела на темп.... 40 градусов (( полушерсть жива, а вот пехорка шерстяной сел (( совсем (( отдала сестре для племяшки. ежели влезет, будет хорошо... купила другой расцветки, свяжу сегодня на машинке быстренько... Сашка у сестры... муж уехал на ДР к другу, я одна дома... ляпота
вчера с мамой поругалась, говорила ей давно, что котенка возьмем второго. уже договорились с женщиной, что приедем, а мама такой скандал закатила.... Юра послушал-ослушал и говорит - я никуда не поеду - мне нафиг не надо, чтоб котенка не любили... и все.. решили, что Клепка когда загуляет, типа котенка не пристроим одного и все... наверное. не знаю еще. вообще хочу уехать куда-нибудь, хоть в область какую-нибудь, но чтоб ОТДЕЛЬНО... Достали все...
пойду щелкну ткань, покажу
|
Не растраивайся, свяжешь новый-зато обновка.
А про котенка-я вот тоже хочу. Самое интересное что у меня после родов аллергия появилась на шесть (особенно длинную) хотя раньш не страдала этим. Бывает так????
|
Цитировать ·
|