Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 11:08   #1466
Артерия
Banned

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
дык яж не говорю, что себе доп накаты брать не буду. понадобятся, даже задумываться не буду, возьму

Я про то, что не надо говорить, что в школе не учат вообще, так ток права выдают. А все нормальные водители идут за доп накатом. Ничего подобного очень много хороших водителей обошлись и без доп накатов. я вот про что
девочки, так у всех все по-разному... у меня муж сдавал сам почти 10 лет назад. сдал со второго раза, доп накат не брал и никому не платил, денег тогда не было на это... Когда купили первую машину, сел и поехал... ну, поехал, это конечно, громко сказано, по поехал. Поначалу хотел повесить себе "70", но не срослось. И поэтому получилось так, что проходил все " в бою". А вот мне... мне , например, нужны стали нактаы или как я это зову восстановление навыковпосле долгого перерыва. Мне это реально помогает и я на себе ощутила огромную разницу. В защиту таких вот накатов с инструктором (п одчеркну толковым, неважно откуда он, этот инстркутор) могу сказать, что просто процесс пойдет знааааачииииительно быстрее и качественне вот и все. А так , конечно, каждый для себя сам решает. у мен девочки знакомые накатывали друг друга по ночам. без инструкторов и педалек дополнительных. и обе ездят и ездят так, что... можно просто позавидовать.Но у мужчин это чуть ли не в крови. а вот у нас девушек с этим посложнеевсе ИМХо.
Артерия is offline   Цитировать ·