Цитата:
Сообщение от myra
Здорово у Вас! А углы-то хоть Святой водой обрызгали?
Я чего-то решила тоже написать.
Было на даче все в том же Синявино. Просыпаюсь я часа в 4 ночи. Я спала с ребенком в кровати, т.к. ему было еще 1,5 года и он мог упасть с кровати. На соседней кровати муж спит.
Открываю я глаза и вижу вокруг кучу деревьев растущих. Я сначала решила - сплю. Щиплю себя, ничего не пропадает. Посмотрела на сына, мужа - спят. Решила встать , думаю пройдет наваждение. Пошла к двери, иду и понимаю что я пытаюсь деревья обойти, что бы ветка в глаз не попала. Короче до двери в другую комнату дошла - открыла ее - там нет деревьев. Комната обычная.
Пошла обратно в кровать легла и на потолок смотрю. Оказывается где моя подушка - ствол проходил как раз. Я подвинулась даже непроизвольно. А у деревьев листья совсем не знакомые. Похожи на пальмы веерные, как дома растут. И главное они шевелятся! Ветер типа дует. Полчаса где-то все это продолжалось, а потом стало как в тумане растворяться и пропало.
И вообще мне там всегда такие сны потрясающие сняться. В том числе и вещие.
|
Боже, и мне тоже ТАМ часто снятся странные, потрясающие сны!

Поэтому одна никогда на даче не ночую...
Вспомнила смешной случай на эту тему: один раз мне приснился сон,а вроде бы и не сон, такое ощущение, что на яву все было. Снится, как будто бы я проснулась среди ночи, тихо, слышно как часы тикают, я лежу в кровати одна, а мужа рядом нет и тут вроде бы как он из кухни в комнату заходит, но все происходит в темноте, только немножко свет луны из окошка светит. Однако лица его я не вижу при этом, скрыто в сумраке. Он подходит ко мне, берет меня за руку и тихим голосом говорит:"Пойдем, я тебе что-то покажу". Мы встаем с ним и подходим к окну осторожно, т.к. там спит ребенок. Он отодвигает занавеску и говорит:"Посмотри как красиво! Ты видишь, ОНА идет через весь участок и глубоко под землей!" Я смотрю в окно и вижу красивую лунную дорожку, которая падала на наш двор". Но в тоже время я вдруг начинаю понимать, что это не мой муж со мной разговаривает и за руку держит, голос тихий, но не похож. Я оглядывыюсь на кровать и вижу, что там спокойно спит мой муж!

И тут я проснулась! Лежу, как и во сне в комнате, часы тикают, муж мой рядом лежит,спит. В окно луна светит,вернее лунная дорожка от нее, вот мне жутко как-то стало, полночи провертелась потом, уснуть не могла. Наконец-то заснула и мне снится опять сон, типа продолжение

,что я опять лежу с мужем, он спит, часы тикают,в окне луна светит и тут кто-то опять подходит ко мне в темноте и хватает меня за руку!

Я просыпаюсь с диким криком и обнаруживаю спросонья, что меня действительно кто-то очень сильно схватил за руку и не отпускает и чем больше я ору и дергаю ее, тем крепче он ее сжимает! Ой, ну дальше вообще комедия: оказалось, что это мой муж во сне непроизвольно схватил меня за руку, ему тоже что-то снилось в тот момент, а когда он от моего крика проснулся, то от страха тоже начал орать на меня, типа, что случилось то, тут и ребенок к нам присоединился, вообще дурдом!

Сейчас вот вспомнила и до сих пор смешно как мы все втроем орали не знаю от чего, вот ведь говорят, что у страха глаза велики....
Потом все думала, ЧТО же мне показывал "ночной гость", а через какое-то время мне соседка (она бывший геолог) сказала, что у нас глубоко под землей течет подземная река и проходит как раз через все учатски в одном месте, где и была в ту ночь лунная дорожка...