Цитата:
Сообщение от Alice
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...
Лошадка думаю, из-за боднявой шапки такая дорогая.  Полюшка очаровательна!
Вот. В Цирк хочу сводить Сашку... Я думала, что программа с ежиками уже закончилась, а раз нет, то можно пойти... Может, в субботу. Ушла думать... 
|
Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.
А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.
Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?