Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 22:09
ответ для Londa , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Мой муж тоже за... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Londa Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Мой муж тоже за Тсивили (в том отеле более разнообразный шведский стол)
А вот пляж мне показался узеньким. И детская площадка попроще. Наверное пока сам не поедешь не поймешь где лучше Но отель надо выбрать один И желательно до завтра.
уже почти склонилась к Лаганасу, а теперь передумала, сижу теперь опять мучаюсь
Смушечка, если не сложно, спросите у подруги про пляж Там вроде песок с галькой? Мы с дочкой поедем 2.9 лет. Ей надо где-то пакопаться и чтоб не глубоко было.

Мы пока остановились всё же на Лаганосе-выбирали между теми же отелями))) Про Занте отзывы неплохие (в т.ч. и у нас на первой страничке))). Виолетта в Солвексе сказала, что спокойный отель, еда хорошая и мне он больше понравился-корабль на пляже фактически всё и решил)))+территория с соснами итд очень уж по сердцу и не на холме, как Иберостар.
Ещё я рассматривала Александра Бич-но греки не дали на тот момент цен ещё+Диана отель и Диана Палас как более бюджетные варианты.
Жаль, что в Василикосе Луис Ройял Палас на реконструкции-тоже понравился)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·