Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 01:28   #5270
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Сорри, не поняла про воду.Думала иеете в виду на вообще послеродовое.
А про роды сказать не могу. У меня КС было, но впалате послеоперац. Стяол кулер и медсестры все время заходили и наливалиполный стакан воды мне, чтобы много пила посл енакроа.

На выписку то конечно свое надо красивое и нарядное!
Я рожала сына полтора года назад - в родзале (персиковый) стоял кулер с водой. Но пить во время родов много не давали (((

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
молокоотсос вещь нужная. мы рожали в двойке полтора года назад. ребенка сразу в больницу увезли, т. к. реанимационного отделения у роддома нет. 4 дня я там лежала без малыша, сказали надо начинать сцеживаться, чтоб молоко было, а чем? вот и побежали молокоотсос покупать. а у соседни малыш желтушку схватил, его под капельницу с глюкозой положили, он сразу есть стал меньше, у нее грудь расперло, тож не очень удобно руками цедить.
У сына тоже желтушка была, тоже капельница с глюкозой. Отлично обошлись без молокоотсоса, кормила до года ттт без проблем, потом забеременела, потому перестала. Это я к тому, что у всех по-разному.

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Врач меня на очередь и поставила. Причем я у Татьяны Алексеевны, что и навело меня на мысли о наплыве - у кого, как не у нее возможность положить в стационар, но если есть места, коенчно.
то-то я думаю, и что она меня с отеками не кладет ))))) и не предлагает особо))) точно значит наплыв

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·