Цитата:
Сообщение от Карусель
Я про восьмой писала.
|
Извините, не верю в такую возможность. Экзамены гимназия сдает нормально, а образовательная единая программа подразумевает большее количество уроков и алгебры, и геометрии.
Цитата:
Сообщение от Карусель
Уже второй год выпусники близлежащего садика уходят по всем школам, кроме 248..К чему бы это?
|
Из близлежащего сада раньше все автоматом шли в 248 (при прежней директриссе), а в сад было не попасть, только за деньги. Потом новый директор "прикрыл лавочку". Видимо, теперь в саду агитируют против школы, которая его бросила.
Цитата:
Сообщение от BloodMary
и про высокий уровень знаний..... был такой... когда-то....
знаю я одного ребенка, который там щас учится.... с таким уровнем знаний лет 20 назад в 248 гимназии он бы не учился.....
|
Конечно, дети бывают разные. Но у нас много двоечников ушло, а других школах их деть некуда. Они сидят и всем учиться мешают.
А по результатам ЕГЭ у школы средний балл 4,5, а в обычных специализированных языковых - 3,5-4 считается прекрасным результатом (как учитель знаю).
И главное, я то вижу эти результаты (все-таки 6 лет проучились), а вы только слушаете тех, кому не нравится. А такие в самой распрекрасной школе найдутся.
А еще гимназия эта правильная, "не навароченная", т.е. до 6 класса нам еще не встречались те лишние предметы( типа экономики для малышей, логики, латыни, ораторского искусства, и т.д.), которые всякие крутые директора любят вводить, чтобы произвести впечатление (а дети имеют лишний час, лишний учебник в портфеле, лишнее дом.задание).