Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 22:04
ответ для Anna-Lizka , на сообщение « К сожалению, в прошлом году вариант... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
К сожалению, в прошлом году вариант копии каточки не прошёл, даже краткая выписка не подошла-просили банковскую выписку или справку с работы с суммой 30 тыщ на нас двоих+инфант. На поездку этим летом моей маме надо предоставить банковскую выписку ПОДВИЖНУЮ (те деньги кладутся и берутся) её пенсионной карты и ещё что-то-не помню что, мужу-справку с работы или опять таки распечатку зарплатной карты. Всё это и всем можно заменить этой самой справкой о покупке валюты из расчёта 50 евро -день-человек
А это у вас лично консульство запросило или в турфирме сказали принести? У турфирм (и к труфирмам) другие требования, это известно. У нас ничего этого не просили. Была справка с работы мужа (35 т.р., кажется), неработающая я и два наших мелких отпрыска. Плюс спонсорская справка от мужа для меня и карточку кредитную он просто показал в консульстве, даже копию ее не делали. Ну и всякие брони отелей-билетов. Визы делали в июле.
На нынешнее лето я на всякий случай всяких дополнительных доходных справок понаделаю.