Как часто не знаю. Но в стенках бассейна есть трубы, из которых постоянно бьют струи воды. То есть какой-то обмен воды происходит постоянно. А вот интересно, что вы скажете о турецкой парной? Мне кажется тесновато. И термометра не найти. Все в тумане. И нужно ли покладывать под попу полотенце? Некоторые подкладывают.
Так все-таки надежнее в смысле инфекции. Хотя врачи утверждают, что инфекция в воде не живет. И про взгляды со стороны? Мне кажется, что если бы парная была бы разделена по половому признаку, женщины посещали бы ее активнее. Ведь именно пар, мягко разогревая организм выводит мз него шлаки, токсины и т.п.
В древности в странах Востока это был целый культ оздоровления и омолаживания организма. Женщины проводили в парных по несколько часов. Разогрев, массаж, растирание маслами и благовониями. Общение друг с другом придавали этой процедуре особую прелесть. У нас же какая-то пародия на все это. Жесткий пар. Темнота.
Урчание парогенератора. Случись с человеком плохо никто и не увидит. Поосторожнее надо быть с этим делом.
|