Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 15:13
ответ для Masha , на сообщение « Мне кажется, как вы с женихом решите,... »
Lisavenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Lisavenok, ты такая на фотках разная - невероятно и каждый раз очень красивая

Почитала твой отчет и так он мне хорошо лег на упадническое настроение, что теперь подумываю тоже на все наплевать и махнуть сразу после прогулки и фуршета куда-нить.. ну нафиг все эти загородные домики и пьянки
Жаль только, навряд ли получится заграницу улететь.. невыездные мы пока... но можно на кораблике на Валаам на пару дней или в Калининград на недельку
Как думаете, девочки? Гости не обидятся?
Спасибо
Не надо падать настроением! Все будет отлично!!! У нас все-таки родственнички обыделись. но не все...А нам было очень хорошо, и даже от такого свободного дня мы под вечер уже очень устали... Я не представляю, если бы еще и банкет был...
Так что для нас это было самое то!
Но это каждый решает как он сам хочет А съездить на самом деле можно куда угодно, сам факт отъезда дает хороший импульс для какого-то очень теплого и лично-интимного восприятия самого праздника - вашей свадьбы

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
И вот еще что... Lisavenok, я могу принять у тебя эстафетную табличку с датами Если, конечно, ты не против если не против - сигналь, я скину тебе в личку мыло
PS. И у меня новое имя - не пугайтесь, это все еще я
Ну в принципе я могу и сама ее вести мне интересно )

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Мне кажется, как вы с женихом решите, так и делаете, ведь в первую очередь это праздник для вас , а гостей можно например взять на прогулку или устроить небольшой фуршетик
PS- за два дня в нашем топе уже третий раз втречается упоминание про упадниченское настроение, сначала у меня потом у Satira, теперь вот и Котка. Как бы нам всем приободриться и вновь с новыми силами приняться за подготовку
+1
Девочки! не впадайте в уныние все будет отлично!!!!!!!!!