Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 15:16
ответ для Masha , на сообщение « Мне кажется, как вы с женихом решите,... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Мне кажется, как вы с женихом решите, так и делаете, ведь в первую очередь это праздник для вас , а гостей можно например взять на прогулку или устроить небольшой фуршетик
PS- за два дня в нашем топе уже третий раз втречается упоминание про упадниченское настроение, сначала у меня потом у Satira, теперь вот и Котка. Как бы нам всем приободриться и вновь с новыми силами приняться за подготовку
Вот-вот... и все бы хорошо, но у нас примерно человек 15 из гостей будут родственники приезжие, которых мы очень любим и очень ждем, и как-то получится неловко, что они приедут за тридевять земель, а мы в этот же день возьмем и свинтим поэтому и думаем пока, что оптимально было бы на пару-тройку дней поехать, чтобы осталось время и для родственников, отпуск-то тоже не резиновый...

Aly, не переживай, все будет хорошо @@@@@@@

foxcubik, добро пожаловать в нашу теплую компанию Засылай данные по свадьбе - дата, банкет-фуршет (где будет) и собираетесь ли в путешествие (куда) Лисавенку в личку, добавим тебя в табличку!