Цитата:
Сообщение от Jia
я В РЕАЛЬНОСТИ, а кому нра основываться на мифологемах-да ради Б-га.  Тока, Вы наерное, не в курсе - в нашем топе нет таких. надеющихся на чудо-читайте первый пост 
голову в песок и, простите за параллель, лечить онкологию, основываясь на том что дядя Вася из деревни Гадюкино вылечился на смеси керосина с водкой... ну-ну... а не проще. зная РЕАЛЬНОСТЬ-РАБОТАТЬ и приходить к реальному результату?
|
не говорите за всех. лично я несмотря на всю работу, все равно продолжаю надеяться на прорыв

ну оптимист я по жизни, ничего с этим не сделать. хотя пытаюсь себя за уши к реалиям притянуть. Но все равно мне приятно читать такие посты, единственное не люблю когда говорят про подругу знакомой, а любой личный опыт всегда принимаю.
Цитата:
Сообщение от Raida
Перестановка слогов в словах это нарушение слоговоговой структуры слова, но для малышей это нормально.Это тоже отголосок нарушения фонематического слуха.
Детки с нарушенным фонематическим слухом на картинках КРЫСА и КРЫША при инструкциях с провокацией , типо: Покажи где крыса, а теперь где крыса, а теперь снова где крыша, все с измененной интонацией, т.е надо диагностировать слышит ли различие, сказать Ябуду шутить, но тебя не прведешь!!!
жар-шар, хор-хорь, коза-коса, лук-люк
Для более старших деток просим повторить слоги с оппозиционными звуками ба-па, па-па-ба, да-та, да-та-да, га-ка.
У деток с проблемами фонематического слуха это в основном нарушено, НО   
ФОНЕТИКО-ФОНЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ РЕЧИ (ФФНР) ставиться после 3-х лет.
До этого у всех индивидуальное развитие...
|
спасибо. будем пробовать.