Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 19:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « спасибо!!! :080: »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А мы к сожалению тоже приболели, сопли ручьем. Поэтому я теперь на какое то время с вами, хоть и не по слишком веселому поводу.
Ира, поравляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Представляете, что я вам сейчас расскажу! Захожу я в универсам Таллинский, что недалеко от нашего дома, дай думаю, гляну там посуду. И что же? Ну конечно, стоит там мой "виноград"! Ессно некомплект, но есть тарелки (правда, всего четыре)! Это не фарфор, а керамика оказывается. И у меня совершенно чудесным образом оказался с собой фотоаппарат. Так что вот он, сервиз:

На коробке следующая информация (Аллочка):
IMARI Имари Япония, Shige Sho Co. Ltd. Импортер ООО "Экспотрейд-Сигма".
Настя, я солидарна с Аллой. Мне тоже этот сервиз показался грубоватым, он не очень перекликается с твоей изящной скатертью А ты так торопишься к определенной дате? А какой ты сервиз ищешь: чайный, "обеденный" или и то и другое?

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Мой Нотр-Дам!
Юля, потрясающая работа Про изнанку я ваще молчу... мне и пары крестиков идеальных не сделать... Молодец!!! Что дальше будешь вышивать?

Девушки, вас наверное уже ничем не удивить. Но я вчера впервые наткнулась на этот рукодельный сайтик. Скачала кучу схем с форумов. Что с этими схемами теперь буду делать?! - их столько, что за всю жизнь не перешить...