03.04.2008, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ford
Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
В двух словах: когда я пришла в 7.30 на крыльцо школы,выяснилось,что помимо нашего основного списка детей -существует еще и второй,составленный недовольными... А когда нас пустили в фойе школы,то у завуча появился третий- "свой" список,который насчитывал значительно больше "льготников",чем мы предполагали...Не буду вас утомлять подробностями,просто скажу,что каким-то чудом мне удалось попасть в число 75 человек,у которых приняли заявление на "собеседование" с директором(скажу честно,физическую силу не прикладывала,хотя говорят,что кто-то все же оказался с синяками.Но это уже было после нас),остальных внесли в резерв. Теперь с ужасом жду 10 апреля,чтобы решилась,наконец,наша участь!!!
Ушла восстанавливать силы! А то даже не могу придумат красивых слов,чтобы поздравить Юлю с прошедшим днем рождения(прости,Юляшка!)
А еще надо бы обязательно похвалить ваши работы,но это уже в другой раз,ладно? Все видела-от всего в восторге!!!
|

так во все школы ??? Это вы в какую прорываетесь ? Наташ, а вы на какие-нибудь курсы подготовительные ходили ?
|
|
Цитировать ·
|