Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 01:28
ответ для myra , на сообщение « Да про животных... У меня у знакомой... »
Катафеич
Элита

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
по первости когда мой сынок совсем мелкий был,неговорящий,купаю его в ванне ,а он мне за плечо заглядывает,и непонятно на чем фокусирует взгляд и улыбается.смеется,хотя минуту назад мог реветь...я интуитивно оглядываюсь,хотя ведь знаю - мы дома одни! и как то жутковато становилось..
Маленькие дети играют с ангелами а неосознаные улыбки младенцев- это улыбки , которые они дарят свим ангелам-хранителям

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Да про животных...
У меня у знакомой умерла мама, ровно на 40 день умерла ее кошка.
40 дней после смерти чел-ка - очень опасный период, умерший может забрать кого-то из родственников.
у нас в семье была трагедия. в родах погиб наш первенец
муж купил путевку на море (чтоб я отвлеклась и восстановила здоровье, т.к. роды были тяжелые, а уж про психо-эмоциональное состояние молчу)и мы ,после похорон своего сына, уехали на месяц в Севастополь.
Когда вернулись, узнали прискорбную весть- умер свекркогда позвонила своей бабушке и рассказала про это, она воскликнула: так он же на сороковой день умер после Ванечки....и только тогда мы посчитали...и действительно ровно на 40-ой день