Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 21:08
ответ для пенёк® , на сообщение « красиво, очень естесственно :flower:... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля, скатерти набором здесь
http://www.sewandso.co.uk/ran1798-0.html
спасибо, Оля, пошла разглядывать. муж меня убьет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
А мне сегодня Светочка макияж делала! Свет, и правда на фотках, как будто и нет его, просто я Мне очень понравилось, кстати, я уже совсем привыкла, как будто всегда так и хожу Без вспышки все фотки размытые, одна только ничего получилась. ВОт :
Настя, такая красотка! я и так тобой восхищаюсь, а тут еще и макияж здоровский. и Света профессионал - сделать, чтобы было красиво и незаметно - это надо уметь!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я в ауте.... хачу скатерть... http://www.sewandso.co.uk/ran1799-0.html
из сорока с лишним штук надо что-нить выбрать... с мамой посоветуюсь вечером
какое я поветрие занесла в наш мирный топ. а то никто ничего не хотел, все какие-то скучные.
Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
красиво, очень естесственно Цвет помады красивый Что за помада/цвет ???
актуальный вопрос. Света и Настя - колитесь. я тоже себе такую хочу, тем более, что типаж на Настин у меня похож, мне тоже должно пойти.
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Максимальный - это не шкала, это запоминающий максимальную температуру.
так все как у обычного градусника, только цвет красный у содержимого, его даже видно лучше.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·