14.04.2008, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
позавчера вышила вот такого ангелочка: месяц март, цветок нарцисс и камушек - аквамарин. вышила за 2,5 часа.
крылышки с металликом

а еще склеила кошку из бумаги. в комп. салоне знакомые распечатали  надо будет попросить записать на диск "выкройки" для кошки

|
отпад какой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Santana
Это я для вязальщиц выложила-очень понравились, а оп повду скачивания, я смс-ку кинула на номер за 0,99 и получила золотой вход на 12 часов, и вс побыстренькому скачала...
http:// !!!byaze!!!manki.ucoz!!.ru/forum/24-1051-1
И совсем не запарно, только их надо на диск (болванку) записать для того чтобы на печать выводилось. Можно на сайт леко сходить -выбрать диск который тебе нужен и скачать именно его, я то се себе собираю 
|
зашла на сайт, спасибо! буду там пропадать теперь
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Присоединяюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
А я вчера порядок в своих нитках наводила. Перематывала на бобинки моточки ниток, которые начала уже использовать, а перемотать их сразу было лень. Так вот, представляете, перематываю я один из Анкоровских мотков и там прямо посередине оказалсы разрыв нити, который был связан в узелок.   Я такого еще не встречала. Ну, понимаю, если были бы какие-нибудь дешевенькие нитки. А уж от Анкора такого я не ожидала.  Ничего страшного, конечно, но осадок остался.
|
ну ничего себе!!!!!!!! я о таком даже и не подозревала...
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, решила вслед за Светой выложить своё ретрО
Было три фотки, не знаю, где ещё одна.
|
какие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|