Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 17:30
ответ для ekat_s , на сообщение « Завтраки бедненькие. Но мы ходили... »
Трубочка
Элита

Цитата:
Сообщение от frolik Посмотреть сообщение
Я распечатывала на сайте их консульства каждую страницу на отдельном листе. Думаю, это не важно, как она будет распечатана! Телефон факса тоже на сайте (на первом листе нашего топика). Хозяин уже сам знал, что и в какой форме отправлять. Lucky в прошлом году его обучила!
не знаю, незнаю Нам он только с третьего раза правильно все прислал,я его две недели обучала что где и как должно быть написано

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Так разрешение от второго родителя надо только для открытия визы. Больше им никто и нигде не интересуется. Пограничники только смотрят наличие виз. У меня ребенок имеет свой загранпаспорт, но один раз русские пограничники попросили меня предъявить свидетельство о рождении моего ребенка. Типа, вдруг это не мой ребенок. Но обычно смотрят только визы.
Что Вы!!! Разрешение не могут спросить, а спрашивают обязательно! Я в своей жизни уже 3 раза при прохождении нашего паспортного контроля видела ситуации, когда народ разворачивают. И никакие слезы не помогают Мне всегда очень жалко людей, так как народ отдыхать летит, весь в предвкушении, а тут такая ситуация. И никто, ведь, не возместит ничего - сами виноваты Короче, разрешение на вывоз и св-во о рождении - брать с собой обязательно
Трубочка is offline   Цитировать ·