Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 17:30   #2127
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Про Финляндию не знаю, но буду в любом случае наши дет. свидетельства брать. Меня прошлым летом в аэропорту г. Калининграда попросили их предъявить (мы через Кал-д в Афины летели). Хорошо, что я их всегда вожу с собой.
Мы брали с собой свидетельство только 1 раз, когда первый раз поехали с дитём в чухляндию, правда его так никто не спросил.
Пересекать границу будем вместе (папа повезёт нас в аэропорт в Хельсинки), а летим уже без него
Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
А у какой авиакомпании проходит?

Вот вам ссылка на поезда (вы про "Репин" спрашивали, а мы на Сибелиусе финском собираемся ехать), там и цены и расписание.
Смушечка а не поделитесь ссылкой на отельчик на Санторини. Столько рассказывают про этот остров, а какие фотографииговорят что одного дня там мало, тем более сколько там плыть ещё от Крита. Думаю может скатаемся всей семьёй на 2 дня, так переночевать хотелось бы в хорошем месте.
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
солвекс обещает не брать денег за билет в нашем случае (летим туда еще нет двух лет - два года празднуем там)
и я буду праздновать в Греции свой ДР
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·