Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 00:04
ответ для Артемия , на сообщение « Моё ИМХО - если были побочки от... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Моё ИМХО - если были побочки от Линдаксы-Редуксина-Меридии, то Лиду не надо брать - от нее еще сильнее будет.

Потому что Лида, которая действительно работает, может быть только, если туда набухано сибутрамина до фига...

А если нету там его, то и не похудеешь от Лиды этой.

Думаю, Любаша, присоединится к моему мнению

Я давно-давно пробовала Лиду с сайта, на который выше была ссылка - ааааафигенский эффект был (как от Меридии) , потом заказывала на Знахаре (типа официальные поставщики) - ваще 0 эффекта

Выводы очевидны...

Сейчас заказала Лиду опять, потому что Меридия, зараза, на меня чего-то совсем слабо действует... Линдакса то вообще мимо. И вес уже стоит полгода... но хоть не растет и то хорошо

Может, Лида торкнет мой организм еще похудеть... осталось то 10 кг, больше мне не надо, ну или хотя бы 5
А вот интересно, Жуйдемен старого разлива, он как ЛИДА был? Я три года назад на нем очень хорошо похудела... Сейчас от Жуйдемена никакого толка...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline