Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 17:04
ответ для Smallая , на сообщение « Очень красивое :flower: Я видела,но не... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Вероника! У меня тож жёсткая канва была, пока дети её не запачкали и я её намочила - в момент вся жесткость пропала. С одной стороны жёсткая - неплохо, но с др. стороны плохо- нитка рвется и проч. Может, постирать её?
Маша - супер молодец!
а я люблю, когда канва жесткая. приятнее шить намного. у меня потому Танцовщица в долгострой и превратилась, что там канва рыхлая - ужас-ужас! и нитки отвратительные. в общем, чтобы я еще раз купила набор Риолис - никогда. ненавижу этого производителя. второй набор вышиваю от них, и все просто такое мерзкое.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение

постарила, погладила эти подсолнухи. вот что получилось:

изнанку старалась идеальной делать, но вот одиночные кресты решила делат с вертикальными протяжками в 3-4 крестика. вроде бы неплохо получилось
Юлька, изнанка - отпад. ок каих протяжках ты там говоришь? ничего не видно, все очень аккуратно и хорошо. ты умничка.
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Карина, поздравляю!!!!

А вдохновлённый ребёнок проснулся сегодня в 6-50 и сел вышивать у окошка. За вчера и сегодня, по-моему, уже норму отшила. Помарки и ошибки есть, но вообще прилично. Крепимся пока на изнанке, пусть сперва шагать научится правильно.
Канва мерзкая, жёсткая, как фанера.
порадовалась за вас. Маше передавай мое восхищение и уважение! молодец девчонка, скоро мать обгонит и еще учить будет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, я же все хотела похвастаться полотенцем, которое я Наташульке форд на ДР вышила! Надеюсь, она непротив, что я покажу его Тем более, что на занятии его уже видели. А те, кто не был, боюсь, будут недовольны, что им не показали

Вообщем, вот, смотрите, это я так быстренько блэк освоила, простой, но все же
ой, я тоже на занятии видела этот шедевр, очень нежно смотрится. и тоже подумала, что это Белка ударно трудилась, пока мужа нет. Настя, очень красиво получилось!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·