Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 11:53   #2508
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Туризм - один из основных столпов греческой экономики, и подрубать этот столп они не собираются.
У меня тоже апартаменты от частника. План действий таков: возьму в консульство распечатку приглашения (также как и вам присланную по мэйлу) - на каждое лицо должна быть копия. И за неделю перед поход в кон-во, напишу нашей хозяйке (или позвоню) и попрошу ее переслать это самое приглашение на факс нашего кон-ва (в приглашении предварительно нарисую шапку:
To GENERAL CONSULATE OF GREECE IN ST.PETERSBURG, RUSSIA
FAX NO: 007 812 329 64 09 (это факс консульский).
Советую еще в приглашение вбить № ваших з/п.
Тем не менее немотивированные отказы в визе имеют место быть У нас виза получается на 63 дня, я так поняла греки не любят давать такие визы, особенно неработающим девушкам. Правда я замужем
По поводу приглашения. Т.е. получается мы едем по приглашению?? Там есть пункт в анкете: туристическая поездка, работа..итп. и по приглашению. Т.е. мы пишем по приглашению? Я вообще на счет этого была не в курсе Если мы едем по приглашению, то мне нужны все данные этого хозяина, а он по-моему вообще не в Греции живет, а в Англии
Что-то мне кажется, что я попала...