Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 12:39   #2518
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Саш, последний вопрос - Вы написали, что на каждое лицо д.б. копия ваучера, а туда можно список отдыхающих включить полностью? Т.е. не на каждого этот ваучер оформлять (со мной еще подруга едет), а всех в кучу собрать и каждому потом копию сделать? (не придерутся, кстати, что хозяин один, что это дом, а не мини-отель, и что жить там будут НЕ родственники между собой - я и моя подруга с детьми? )
На греки.ру большинство из тех кто пишет, едут через московское кон-во (оно ведь на всю Россию работает) - вот там действительно строгач. Пытаются таким образом отсеивать потенциальнх нелегалов и "невест". В Питерском кон-ве ситуация совершенно другая.

У нас именно такой ваучер: нас там вписано 6 человек, из них двое уезжают раньше нас на неделю. И каждому копию этого ваучера делаем. А прошлым летом в кон-ве посмотрели всю эту кипу док-тов, убедились, что они одинаковые и вернули нам все остальные копии кроме одной.