Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 15:55
ответ для Beretta , на сообщение « РОНО Невского района, новости для... »
Rivendell
Guest

Надоело мотаться в РОНО,, где кормят завтраками и по совету здешних форумчан сделала следующее: написала в Администрацию заявление, это было 21 марта, текст такой:
Главе Администрации Невского района
г. Санкт-Петербурга
Ситдикову С.А.
от Виноградовой Т.Н.,
проживающей по адресу:
тел. 362-**-**
Заявление

Уважаемый Сергей Алексеевич, вынуждена обратиться к Вам по вопросу устройства своего сына Виноградова Егора Николаевича, 05.05.2006 г.р. в один из детских садов по микрорайону проживания. Несмотря на мою запись в феврале 2007 года у специалиста РОНО данный вопрос до сих пор не решен. Отдел образования не оказывает содействия в решении вопроса устройства ребенка в детский сад и обещает решить проблему к первому числу следующего месяца вот уже на протяжении 4 месяцев.
По информации Комитета по образованию очередь в детские сады Невского района отсутствует, однако в садах, в которые был записан мой сын, а именно: №80 по ул. Грибакиных 2/3 и №55 по ул. Седова 108, нам было отказано без объяснения причины. В связи с данной информацией прошу решить вопрос положительно и дать ответ по указанному мной телефону.

Срок рассмотрения был 20 апреля, так вот сегодня пришел ответ, в котором нам предоставляют место в хорошем садике около дома и просят принести туда документы до 15 мая, подписан ответ Л.А. Еселевой, зам. главы Администрации. Звоню в сад заведующей, а она с криками, что группа давно сформирована, что вместо 10 человек там уже 17 и она позвонит инспектору в РОНО и все узнает и мне перезвонит во вторник. Мне все равно, что они там решат, мне деваться тоже некуда, есть официальная бумага и всё тут, а где 17 человек - там и 18!!! Тем более все сады переполнены.
Так, что мамочки, кому пригодится мой опыт, буду за вас рада.
  Цитировать ·