Цитата:
Сообщение от Бэри
Аргументировала тем,что" остеопатия -это не официальная медицина, последствия не всегда предсказуемы,слишком велик шанс попасть к шарлатанам..." Как-то так...!
|
Ну вообщем я почему-то как-то так и предполагала...

А если по существу, то прежде всего человек просто напросто несведущ в теме вопроса, грубо говоря "слышал звон и не знает где он"...

Ибо прежде всего, да собстенно говоря после этой ремарки, вообще как-то странно как либо относиться к тому что человек говорит по этой теме (а я бы лично еще бы призадумалась прислушиваться ли к тому что этот человек вещает и по другим вопросам...

ну обычно такие вещи взаимосвязаны.

)
Так вот прежде всего, остеопатия уже давно не является альтернативной медициной.

Она признана в Европе и приравнена к традиционнной медицине.
В Штатах в последние годы мед. страховки стали включать в себя услуги остеопатов (для незнающих: это говорит о том что остеопаты стали в ряд с обычными медиками ибо не покрывают мед. страховки ни гомеопатов, ни всего остального подобного.)
В Англии, например, врачи обучающиеся остеопатии уже не получают просто диплом и т.д.. они получают медицинскую ученую степень

бакалавра (ну и магистра и т.д.)
По остальным пунктам честно говоря можно и не добавлят, после такого ляпсуса. Но я добавлю лично от себя. А последствия традиционой медицины всегда предсказуемы? Прописывая ребенку *******ин (в инструкциях которого кстати написано - детям не давать) например врач 100% можно предсказать что случится? А среди традиционных врачей нет раздолбаев, бездельников, непрофессионалов, да тех же шарлатанов???