Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 12:14
ответ для Dina , на сообщение « Аллочка, лечитесь, родная. Пусть... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Эх, бедный Ваня ((( Скорейшего вам выздоровления!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Про сны это отдельная тема у вышивальщиц! Я же в Хельсинки заприметила один магазинчик с тканьками! Причем я там в окне явно видела интересующую меня ткань в мелкую клетку! А на витрине ткани стояли рядом с такими же по дизайну салфеточками! (очевидно, для декупажа) Мы всегда ходили мимо него, когда он был закрыт. Видимо, муж просёк, что я туда ооооччень хочу, и специально в часы работы водил меня в обход! Сказал, что он не намерен везти тюк ткани из Финляндии

Так вот, снится мне недавно сон, что мои окна на 9-м этаже выходят прямо на окна магазина с тканями, посудой и прочей интересной нам лабудой. И вот в окне висит бумажка с информацией о скидках! Я сижу и думаю, что какой смысл вешать инфо о скидках в окне 9-го этажа, ведь никто с улицы не увидит.. и значит, это специально для меня! Тут же оказываются у меня дома Света-Ева и Корица, Таша, Юля-котенок и еще кто-то уже не помню, и мы отправляемся в этот магазин. Все там разбрелись, я помню только, что увидела вдалеке сервиз с виноградом, бегу к нему, хватаю чайник заварочный в руки и от него отваливается носик Я расстраиваюсь, не знаю, что делать и просыпаюсь.
Насть, ты у нас чемпион по вышивальным снам

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот вам картинка с выставки:
(акварелью писано)

Истинным ценителям глади посвящается!

Потрясно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Красиииииво!

А я вот какую картинку нашла

[IMG]http://img-fotki.**********/get/18/real2mallena.1/0_c397_6f0fe3d0_XL.jpg[/IMG]
Вышивать будешь?

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·