Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 01:11
ответ для trosha , на сообщение « А одеяло байковое с собой обязательно... »
Ласковая волна
Элита

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да с ДО Хотела написать молоденькая, да она там не одна такая)) она все время ходила в голубом костюме, не в халате, симпатичная))
Ах, ну тады я ее не знаю Я на ДО не лежала. Приехала и сразу в бой!

Цитата:
Сообщение от trosha Посмотреть сообщение
А одеяло байковое с собой обязательно брать? Я просто когда на ДО лежала спускалась к девочкам на послеродовое. Так там очень тепло было и детки в кювезиках лежали под теплыми пеленками.
Я когда лежала 2 недели назад, там такая духота и жара в палатах была.... не знали, куда себя девать. Так что одеяло не нужно.

Я брала с собой в роддом: фланелевые пеленки 4 шт., тонкие пеленки 4 шт., распашонка с закрытыми рукавами - 2 шт., подгузники (с лямками) - 2 шт., комбинезон - 2 шт., лосьон масляный, крем под подгузник, детское мыло, пустышки, накладки силиконовые для сосков, крем бепантен, одноразовые трусы - 4 шт., послеродовые прокладки (ТЕNА нормал) - 1 уп. (даже много), простые прокладки Либресс - 1 уп. (тоже много), кружка, чайная ложка, тапочки резиновые и простые, фен, мыльно-рыльные принадлежности, одеялко пригодилось только на выписку, перед тем, как его в конверт положить.
Вроде бы все! Это самое необходимое.

Ласковая волна is offline   Цитировать ·