Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 17:34
ответ для Morla , на сообщение « Шикарно!!!! :flower::flower::flower: ... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у нас, похоже, уже традиция дни рождения клубниц встречать праздничными обедами.
День рождения Наташи-Форд мы отметили введением в рацион овощей. А сегодня впервые попробовали гречневую кашу. Каша пошла с куда большим энтузиазмом, чем овощи.
Сашке тоже каши больше нравились, чем овощи... но мы с каш и начинали прикормы.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?
Обалдеть! Такой красивый!!!!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Во-первых, я вообще-то вела беседу о необходимости ремней безопасности для взрослых и автокресел для детей, в том числе говорила о несознательных родителях, которые не обзаводятся креслами, потому что "их детям там не нравится" и вскользь упомянула о вопиющем случае, когда из-за безголовых родителей погиб полуторагодовалый ребенок
про кресла - абсолютно согласна.. у нас один раз такое резкое торможение было - идиот какой-то выехал на перекрестке на красный - что без кресла сашка бы улетел.... я сама поехала вперед. муж потом долго отходил. сейчас правда бустер купили, а кресло оставили для второго. оно с 0.