05.05.2008, 20:55
|
#11823
|
|
Элита
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 077
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Юль, а ты рис не планируешь варить? или ты его не сливаешь? а так вроде бы столовую ложку разболтать в стакане холодной воды и вылить в литр или 3/4 литра кипящей, перемешать ну и наверно, все-таки дать чуток покипеть. Или тебе надо не для белья, а что-то более жестко накрахмалить? тогда, наверно, если очень жестко- желатин лучше
|
так я точно не рискну делать, мне не очень понятен смысл. и потом, зачем заморачиваться, если продают готовый крахмал в пакетах? я про него. а так что, каждый раз когда нужно что-то накрахмалить, рис варить? объедимся рисом.
__________________

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|