Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 23:43
ответ для Xelli , на сообщение « вот в том-то и дело!!!! еще я по... »
Артерия
Banned

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
вот в том-то и дело!!!!
еще я по телевизору видела немного другой развод...в вас что-то кидают...вы от удара , мышинально берете немного влево..а там другая подставная машина ......которую вы и задеваете ....

во-во... не далее как две недели назад поворот с Купчинской на виадук Дунайский налево. за рулем муж и рядом сослуживец. Муж поворачивает налево на виадук, а еще левее скромная десятка, за рулем которой женщина... в машине она одна, она уходит на разворот вдоль разделительной , по которой ездят трамваи. Женщина загребает несколько болльший радиус при маневре, останавливается на трамвайных путях... а дальше... дальше самое интересное: она пытается закончить разворот и выехать в обратном направлении на Купчинскую... вот в этот -то момент ее и зажимают ( притирают с двух сторон ) две машинки... одна тож десятка, а вторая не помню какая... выбетают из машин молодцы и доводят женщину до истерики, что она им сразу обоим машинки покоцала... вот так.. муж и его сослуживец, да и не тока они выбежали из машин, чтобы помочь .... эти молодцы увидели и сразу по газам по своим машинам... самое противное, что успели таки эти молодцы у женщины дернуть сумку с сиденья... вот так. Мне муж тож грит все время: все заблокировала и первый номер это 02... и страховая и не грить вообще ни скем до приезда гайцов...
Артерия is offline