Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 20:49
ответ для Dina , на сообщение « Так еще бы, Наташуля, там же знаешь... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а что, вполне правдоподобно. только ничего ты не толстая, это он наговаривает.
а корзинка - это здорово! большая? занавеска помещается? я уже успела наставить каких-то подозрительных пятен на свою скатерть. вот что значит вышивать где попало. пора в Спектр ехать за чудо-средствами по Аллочкиной наводке.
и еще меня регулярно посещает мысль, что же ты на полу со своими скатертью и занавеской делаешь? и какой же чистый у тебя пол, мечта просто. у нас полы помыла - через два часа все в шерсти, даже чтобы что-то раскроить, приходится сначала мыть, потом выгонять собаку из комнаты, закрывать дверь, раскраивать все сразу, и только потом уже можно шить. а чтобы еще пошить, нужно снова мыть полы.
Юль, у меня ж собаки нет - только Ежик , да и я своей скатертью каждый день полы натираю.
Я теперь на полу ничего не делаю, просто мы на диване спим и раскладываем его на ночь, соответственно вечером вышивка кочует с дивана на пол, а утром - обратно
Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Белка,ты отказываешься что-ли свое зеленое полотенце у меня забирать? Я ведь и обидется могу!!!
Только в вышитом виде , а в невышитом - отказываюсь - я еще в своем уме
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Так еще бы, Наташуля, там же знаешь чего было... Новинки от Риолиса, те самые, косметичка-слон, сумочка с хризантемами и очечник такой же, да еще и Анин подсолнух красоты неземной. Как ту в мусоропровод не полезть. Я бы не пережила потери.
Дина, как давно я так не смеялась - этот рассказ надо для истории сохранить! Пора уже летопись клуба делать.
Как мне повезло, что я с Леной с утра встретилась
Да, просто счастье, что я не знала, что Лена к тебе потом поедет и ткани не привезла - ужас, я бы такого тоже не пережила

Больше про помойку - ни гу-гу
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·