Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 21:41   #12510
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, какое чудесное оформление. Молодец, что светлые рамки выбрала и паспарту не стала делать. Очень светлые и воздушные картины получились. Здорово.
Поддержу обеими руками!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Угу. Завтра в это время уже на вокзале будем. У нас поезд в 19-20.
Сейчас уже вещи потихонечку в одну кучу складываю. Вечером паковать буду. Коляску сегодня упакуем. Если слишком объемно получится (у нас же еще будет большой чемодан), то Денис может коляску сутра на вокзал уже увезет и в камеру хранения до отхода поезда сдаст.

Сегодня вечером Денис с Толяном еще на салют пойдут. А завтра уже все паковать будем остальное. Я еще надеюсь в магазин сгонять (мне пары цветов ДМС не хватает на лето ), там по мелочи купить еще надо.
Ой,как быстро опять время пролетело...Ты уж находи возможность нам писатьНе забыла свои "морские" украшения-то положить?Загорите,накупаетесь...Прям завидую белой завистью...А Валюшка как вырастет...

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А у меня муж сегодня отбыл на 2 недели в отпуск. К маме своей поехал.
Мы теперь с Маргошей холостые
А ты чего ж не поехала?Хотя...иногда от мужа отдохнуть тоже неплохо

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Муж на рыбалке, сын в гостях... Чего бы мне поделать? Скучно... Вышивать, вязать, готовить еду, печь и пр. - не могу, голова болит. Лежать - тоже не могу, не умею лежать и ничего не делать...

Света, а я всегда эту песенку вспоминаю, и жить легче становится))
Учись!Потом и захочешь - не дадут

Я сегодня так ржала...Все в курсе - я печь НЕ УМЕЮ!Сколько ни пыталась - ну не получается вкусная выпекаНоМоя мелкая поехала на дачу и говорит:"Мама,а ты спечешь к моему приезду что-нибудь?а то выпечки что-то хочется..."Поясню - чтоб съесть последние плюшки(мои жалкие попытки изобразить домашнюю выпечку),их предварительно надо было подогретьНо - приятно,блин...Вот что значит неизбалованный вкусной домашней выпечкой ребенок