Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, какое чудесное оформление. Молодец, что светлые рамки выбрала и паспарту не стала делать. Очень светлые и воздушные картины получились. Здорово. 
|
Поддержу обеими руками!
Цитата:
Сообщение от Dina
Угу. Завтра в это время уже на вокзале будем. У нас поезд в 19-20.
Сейчас уже вещи потихонечку в одну кучу складываю. Вечером паковать буду. Коляску сегодня упакуем. Если слишком объемно получится (у нас же еще будет большой чемодан), то Денис может коляску сутра на вокзал уже увезет и в камеру хранения до отхода поезда сдаст.
Сегодня вечером Денис с Толяном еще на салют пойдут.  А завтра уже все паковать будем остальное. Я еще надеюсь в магазин сгонять (мне пары цветов ДМС не хватает на лето  ), там по мелочи купить еще надо. 
|
Ой,как быстро опять время пролетело...

Ты уж находи возможность нам писать

Не забыла свои "морские" украшения-то положить?Загорите,накупаетесь...Прям завидую белой завистью...А Валюшка как вырастет...
Цитата:
Сообщение от RinaMar
А у меня муж сегодня отбыл на 2 недели в отпуск.  К маме своей поехал.
Мы теперь с Маргошей холостые 
|
А ты чего ж не поехала?Хотя...иногда от мужа отдохнуть тоже неплохо
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Муж на рыбалке, сын в гостях... Чего бы мне поделать? Скучно... Вышивать, вязать, готовить еду, печь и пр. - не могу, голова болит. Лежать - тоже не могу, не умею лежать и ничего не делать...
Света, а я всегда эту песенку вспоминаю, и жить легче становится))
|
Учись!

Потом и захочешь - не дадут
Я сегодня так ржала...Все в курсе - я печь НЕ УМЕЮ!Сколько ни пыталась - ну не получается вкусная выпека

Но

Моя мелкая поехала на дачу и говорит:"Мама,а ты спечешь к моему приезду что-нибудь?а то выпечки что-то хочется..."Поясню - чтоб съесть последние плюшки(мои жалкие попытки изобразить домашнюю выпечку),их предварительно надо было подогреть

Но - приятно,блин...Вот что значит неизбалованный вкусной домашней выпечкой ребенок