Цитата:
Сообщение от Шурупчик
а у меня бм сам 186 и разворот плеч ого-го  вес под 100 кг.  поэтому и скандалит,знает,что я слабее
|
Сила человека - не в его габаритах, а в том, что он будет Вас унижать до тех пор. пока у Вас не включится внутренняя защита. Унижают обычно тех, кто позволяет над собой такое проделывать, а не того, кто меньше ростом. Если 1 раз найти грамотного юриста, то проблема разрешима, было бы желание. Если по какой-то причине Вы уверены, что с белой зарплаты алиментов Вам не видать, то выберите для себя, что лучше: сидеть с чужими детьми и получать за это тысяч 10, но никто не треплет нервы или 2) получать деньги от неуравновешенного папы и терпеть его закидоны, изводя себя и ребенка.
И потом если муторно сразу подать на развод, подауте отдельно на алименты, их исчисляют с момента подачи заявления. Позже подадите, меньше получите.
И еще многие мужчины рассчитывают в первую очередь именно на женскую юридическую безграмотность, поэтому и измываются как хотят. Мой Бм понимает только язык силы и языка закона побаивается, поэтому когда более юридически грамотная жена на пару с адвокатом ставят его в соответтвующую позу в суде, то его все эо задевает, но это - единственное, что действует.
-------------
Про Ваше желание обрести любовь. Она приходит, когда вы ослабаляете вожжи ожидания и даете жизни течь так, как она течет, когда перестаете усиленно ждать, что кто-то вот -вот должен позвонить или что-то сделать.