Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 16:59   #4739
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломатьребенок сразу в слезы,боиться егопо безналу не хочет перечислять,уже предлогала.орет,что имеет право видеть дочь.а сам ее пугает,она к нему подойти боиться
ему пришла повесточка из милиции, после чего побои прекратились. Теперь понимаеш?У тебя есть все козыри чтоб добитьтся развода. ему дочь не отсудят, так как элементарно у него даже офиц работы нет. и вообще неизвестно на чсто он живет.так что дочь останется с тобой. если ты переживаеш из за каких то гнилых его копеек и терпиш токо из-за каких то скудных 500-2000р. твое право. но ты можеш навсегда избавиться от этого человека и жить спокойно с ребенком, и "САМА ПОЙТИ УЖЕ УСТРОИТЬСЯ КУДА НИБУДЬ(писала об этом выше, и не только я ), И ПОЛУЧАТЬ ОТ 5000р" Вариантов много. Купить газуту "Вакансия" и часок другой внимательно почитать кто требуется. Наверныка что найдеш. А если все время ссылаться на что то. то так и будеш сидеть всю жизнь. ИМХО. Извини, но это настоящая правда жизни, а та сказка в которой ты живеш и ждеш что тебе встретиться богатый дядя и что работа найдется сама и что все тебе придет само. ну если тебе так удобно. пожалуста. терпи своего мужа, только тогда не жалуйся на свою плохую жизнь.еще раз повторю ИМХО. МОжете меня тут щас заклевать , закидать помидорами, не разговаривать со мной, обвинять в жесткости и прямоте жесткой. и еще скажите что я черствая и жестокая. делайте ч то хотите. но найдуться и те кто со мной полностью согласятся. Потому что наша жизнь в наших руках и мы сами вправе ею распоряжаться.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2