10.05.2008, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
указывай в заявлении, что он пугает ребенка, бьет тебя. а если есть синяки идти снимать побои надо. и тут же заяву в ментьовку. а если ты ссылаться будеш на фразу "Ну если я так пойду делать то он меня вобще убьет", то так и будеш сидеть и терпеть все это. ни че он с тобой не сделает. Ты тоже не маленькая( по размерам) и можеш дать сдачи. Взяла скалку, сковородку и как в.......  а ты в какой то степени сама виновата. ты сама ему даеш понять что боишся его. ни слова ему наперекор, ничего. он видит что ты его пускаеш любого и пьяного и такогго сякого. терпиш его, и он тебе сел на шею. ему удобно. есть люди ТИРАНЫ.так вот твой бывший муж(не официально), отец твоего ребенка получает кайф от того что манипулирует тобой как хочет и держит тебя в страхе. а ты никогда не пробовала при еще одной такой ситуации, твердо и четко сказать "ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СЮДА ЯВИШСЯ, ТЕБЕ ЖЕ БЫДЕТ ХУЖЕ, Я ТЕРПЕЛА, НО С МЕНЯ ХВАТИТ,"
|
не я ему много чего говорю и деремся обоюдно.просто так без боя не сдамся  и по морде дам и расцарапаю.еще та киса
|
|
|