Цитата:
Сообщение от Шурупчик
просто отдам мелкую в садик и выйду на работу. и тогда смогу спокойно подать на развод и не бояться,что он выпендриться и мы останемся без денег.потом как-то смогу сама себя содержать и забью на него болт  просто перестану вообще с ним общаться.думаю сразу перестанет сюда таскаться,т.к. денег мне от него уже не нужно будет а просто к доче он не пойдет.он сюда не из-за нее ходит 
|
опять двадцать пять.

Ты опять списываеш все на ребенка. а что до сентября нельзя устроиться на какую нибудь подработку. Мне кажется что это просто лень.а дочь ты можеш и с собой брать если работа позволяет.еще раз повторюсь можно устроиться на 2-4 часа в день в утро или вечер .и дочу с собой взять.заодно и опгуляет. Прости за нескромный вопрос , а много ли твой БМ дает денег что ты ТАК ОТ НЕГО ЗАВИСИШ.Если бы ты так хотела от него избавиться то уже давно что нибудь придумала-сделала. и в плане работы и всего остального. А что на развод щас не подать? или ты что думаеш что все так быстро в вашей ситуации будет кончено.а когда ты устроишся на работу не факт что он от тебя отстанет,может еще и с тебя начнет деньги требовать. и вобще я не пойму чья квартира где ты с ребенком живеш? твоя? ну так и фигли ты его к себе пускаеш. или емсу что жить негде?и еще. а если ты ребенка в сентябре всадик отдать не сможеш или не примут. что ты будеш тогда делать? и еще. а родственники какие есть у тебя? мама,папа. неужели бабушка с сдедушкой посидеть с ребенком не могут?
п.с. мне кажется Лен что ты просто лепиш отмазы,лишь бы ничего не предпринимать для того чтоб жить спокойно. и тебе это нравится. без обид. но я так думаю.мое мнение