Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 11:34   #4819
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
полюбить бы себя надо,но леньнадо бы похудеть кг на 10-15(чего-то совсем распустилась)и морду бы как-то привести в порядок-вся в прыщах особенно перед менстрой
что значит лень????у тебя нормальная фигура. ты в грачах была?что тебе сказали?фигура нормальная, хватит комплексовать!!!!что ты зациклилась на своих 10 кг. тебе сечас надо просто переосмыслить свою жизнь и подумать о том что либо ты всю жизнь будеш сидеть и зудеть как старая бабка что у тебя все не так, либо ты начнеш что-то делать.Нет ну тебе действительно надо дать пинка хорошего,чтоб ты проснулась(это я любя), я тебе не одна это уже говорю, Feya_skazok меня понимает.
так жить как ты нельзя, с жутким пессимизмом и старческим брюзжанием. Проблемы с лицом? а что у нас косметики лечебной в аптеках нет? купи клерасил или скинорен, есть мази с антибиотиком. но лучше сходи вначале в КВД, к кожжнику,дерматологу и он тебе посоветует что лучше. Скажеш опять времени нет?ну тогда и сиди так. Лен из каждой ситуации есть выход, нужно только сделать шаг навстречу. Заведи ежедневник и впиши все-все что тебе нужно сделать для осуществления той жизни которую ты хочеш. и по пунктам так подробненько распиши. и начни с самого легкого.поверь,дальше будет легче.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2