Цитата:
Сообщение от Шурупчик
да я сиже.леплю отмазки  наверное потому что в жизни все так хорошо и живеться ооочень весело  как потаскаю на себе 80 кг папу,вымою их 3 комнатную квартиру,послушаю и стерики мамы в перемешку с капризами ребенка сразу просыпается необыкновенное желание еще и на работу выйти.тебе просто это не понять пока не поживешь с инвалидом вместе
ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
а моя мама 60 кг, таскает на себе парализованную мать умершего мужа с весом 100кг. и че????а еще она работает как лошать. новый мужик у нее пьет и брат наркоша сечас из тюрьмы выйдет и опять все стырит то что она покупала и продаст и сторчиться опять. а она в третий раз ему как дура будет передачки слать, на зону к нему мотаться. как нормально????и со здоровьем у нее проблемы. но моя мама не терят веры и сил и оптимизма. потому что ей есть ради кого жить. РАди ДОчки своей и внучки. И живет радуется тому что у нее есть и находит силы. А ты? Достали тебя????так зачем ты при каждом удобном случае все время жалуешся что все так плохо.не говори тогда так . И вобще бери пример с ког нить у кого подобная ситуация и кто нашел в себе силы и живет терь нормально и счастливо. Тебе же есть ради кого жить? У тебя дочь растет. я думаю ей не захочется видеть свою маму зачуханной неуверенной в себе теткой. а видеть молодую энергичную и красивую женщину и гордиться ей. Вот терь думай.