Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 13:38   #4856
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ой, Фея, (прости, пропустила, как тебя зовут, долго в топике не появлялась и с новенькими не успела познакомиться), давайте Вы будете нашим стилистом... Чтобы мы действительно стали самыми обаятельными

Т.е. насчёт причёски я ещё попозже посоветуюсь...
Меня зовут Галя,не хочу хвастаться.но у меня действительно есть вкус,и стараюсь не отставать...я не говорю,что я хожу в вещах от кутюр....но нахожу оочень интересеные штуки среди недорогих вещей...а особенно когда распродажиспасибо за это моей маме...

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5.
Значит стоит пересмотреть свой рацион питания,сладкое ешь,острое соленое????это еще и от печени зависит или от кишченика,попробуй попить бифидумбактерин или пивные дрожжи...очень помогает.сама страдала,теперь все ок,ну и стоит проверить печень....