Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 14:40   #1466
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от satira Посмотреть сообщение
Как же время быстро летит!!! Скоро мы все дружно в планировщицах будем!!!!
Я повременю до Нового года А там видно будет

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Да уж время летит очень быстро . Я тут вот о чем подумала... может нам как-нибудь всем встретиться нашим топиком, познакомиться так сказать в реальности, пообщаться о насущных делах
Я тоже ЗА

Цитата:
Сообщение от Бельченок Посмотреть сообщение

Я думаю тебе надо дать себе установку, на все не оЧень нужные советы:"Очень интересная идея, мы об этом подумаем!"...а самой делать все как Вам надо!!!
У меня так наоборот посоветоваться, как здесь на форуме не очень есть с кем!!! Всё САМА-САМА
Так у вас уже практически все готово Осталось совсем немного
Спасибо за дельный совет - отличный выход в моей ситуации с толпой советчиков
Мы сегодня вечером обзвоним приглашенных иногородних родственников - уточним количество планирующих приехать и будем определяться с местом для фуршета

Цитата:
Сообщение от kotyara Посмотреть сообщение
Кстати, звонила сегодня в Выборгский. Нет там банкетного зала совсем никакого... Так что придется выгонять гостей на улицу))))
Жаааалько... я тоже уже начала рассчитывать на этот зал

Девочки, а кто-нибудь планирует предсвадебную съемку? Я вот загорелась да и жених не против Думаем устроить фотосессию у Володарского моста - там и Нева, и набережная, и речная пристань, и парк, и наш первый общий дом