Цитата:
Сообщение от Djiga
Муж вчера был в РОНО. Приехал в 14,30 записался, был 47-м!!!!!!!!!  Попал в кабинет в 19.30!!!!!!!!!!  И ему дали какой то талон(!) для того что бы придти в октябре!!!!!!!!!!!! 
Документы даже не посомтрели. т.е. ф 9 в октябре опять брать заново! 
Вобщем негодованию моему нет предела.  А некоторые мамы муж сказал с детьми были! Ну что же делать если не с кем оставить! Бедные! Сидеть там весь день!!!! Как у нас все не продумано!!!!!!!!!Почему отменили запись в садах! Ведь так удобно было!
Вот на конкретном нашем примере - ведь мог и не сидеть столько времени из-за талона то!!!!!!!!! А заглянуть спросить - нереально!!!!!!!!!!!! никто не пропустит!!!!!!!!!!!!! 
|
Вот и мне дали приглашение на 7 октября в РОНО. Документы не смотрели, НО мне было сказано, что справки будут действительны!!! (я про ф.9) Конечно рисковать не буду, возьму новую.

А про запись в садах, могу сказать следующее: Я своё чадо почти с рождения записала в садике у заведующей. Мы 10-е в списке, но сказали, что можем не попасть и гарантий никаких не дали(!!!) Правда садик только с 3-х лет. Так вот, тот садик САМ в прошлом году передавал списки в РОНО!!! Там даже висела объява, что кто записывал детей в садики №№-такие-то, то в РОНО на запись НЕ НАДО. Сходите на всякий случай к заведующей того садика, куда планируете отдать ребёнка.