Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 12:05
ответ для Poly , на сообщение « Почитала и озадачилась - а на Закинтосе... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Самое главное - это не бить потом Анну-Лизку и меня, в случае чего... ну, если не понравится.

Нас бить низззззяяяяя))) Мы ж от всей души) Тем более,Луис Занте у меня на осень в планах)))

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Выглядят как те, которые мы покупали в Спортмастере год назад и месяц назад. Они совсем нетяжелые и на ноге удобные, только мелкий песок внутрь залетает, если по нему ходить. А по камням или по гальке - совсем ничего не чувствуешь!

Я в Мазе купила в прошлом году на резиновой подошве, а сверху-как у гидрокостма неопрен тонюсенький-с вышивкой, цвет цикломен-ГЛАМур))) Покупала на 23 размер, так сейчас у дочки 24-25 и всё ещё великоваты)))

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
У меня знакомые отдыхали. Им очень понравилось. Там All и зелень. Но в инете про Agapi, вроде, отзывы лучше.

У Агапи есть только один спорный вопрос-труба химзавода рядом. Она загадочна-половина её видит постоянно и чуть не в номере, а др-в упор не заметили))).
Вот ещё Нана бич на олл надо рассмотреть-у нас полсамолёта оттуда безумнодовольных с малявками летело в прошлом году, но нам Фэмили номера (на 4-х) очень дорого насчитали-по цене как Клуб Марин.

Вот такие у нас-сорри, криво сфоткала и чудовищно поуменьшала)
Изображения
Тип файла: jpg Тапочки.jpg (38.0 Кб, 112 просмотров)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·