15.05.2008, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Самое главное - это не бить потом Анну-Лизку и меня, в случае чего... ну, если не понравится. 
|
Нас бить низззззяяяяя))) Мы ж от всей души) Тем более,Луис Занте у меня на осень в планах)))
Цитата:
Сообщение от Смушка
Выглядят как те, которые мы покупали в Спортмастере год назад и месяц назад. Они совсем нетяжелые и на ноге удобные, только мелкий песок внутрь залетает, если по нему ходить. А по камням или по гальке - совсем ничего не чувствуешь!
|
Я в Мазе купила в прошлом году на резиновой подошве, а сверху-как у гидрокостма неопрен тонюсенький-с вышивкой, цвет цикломен-ГЛАМур))) Покупала на 23 размер, так сейчас у дочки 24-25 и всё ещё великоваты)))
Цитата:
Сообщение от nvodovoz
У меня знакомые отдыхали. Им очень понравилось. Там All и зелень. Но в инете про Agapi, вроде, отзывы лучше.
|
У Агапи есть только один спорный вопрос-труба химзавода рядом. Она загадочна-половина её видит постоянно и чуть не в номере, а др-в упор не заметили))).
Вот ещё Нана бич на олл надо рассмотреть-у нас полсамолёта оттуда безумнодовольных с малявками летело в прошлом году, но нам Фэмили номера (на 4-х) очень дорого насчитали-по цене как Клуб Марин.
Вот такие у нас-сорри, криво сфоткала и чудовищно поуменьшала)
|
|
Цитировать ·
|