Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 15:12
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Tasia
Старожил

Эх, верю в привидения, признаюсь и ведала не раз.
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"