15.05.2008, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берегиня
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.
|
А мы гадали не на блюдце, а на иголке с ниткой! Чертили круг, по кругу алфавит и с двух противоположных сторон да и нет, вообщем держишь иголку с ниткой она крутится и показывает по букве, вообщем тоже духов вызывали. Так мы, я уже об этом писала, проверяли спеиально, вызывали дух Толстого, и решили спросить то что мы не знаем, вообщем спросили в каком году он начал писать "Войну и мир", и годы его рождения и смерти. Вообщем потом проверили в учебнике все точно сказал. И очень хорошо помню, мы спрашивали имена своих мужей, подруге сказал что Андрей (она как раз встречалась с Андреем, в последующем и вышла за него замуж), а мне сказал что Сергей (я тогда встречалась с Денисом, вообщем собираласьза него ) муж у меня Сергей Так что у нас все совпало, это основное что запомнилось, больше ничего не помню что спрашивали )))
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|