Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 02:01   #1381
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от muniki Посмотреть сообщение
Мы лечимся у Калиновской в "Неонатус" на Ваське. Начала уже 8 лет назад со старшим. Проблемы уходили после сеансов. Мой когда то гиперактивный мальчик с судорагами при температуре сильно поменялся. Вркруг конечно все списывали на время, решила проверить на себе. После курса я забыла о головной боли, а до этого кушала пенталгин пачками. Сейчас лечу Степку и верю, что если бы не лечила мой сложный мальчик сейчас был бы далеко не так хорош. Голова моя правда после вторых родов опять заболела. Ну да это понятно. Жаль только на себя денег пока не выкроить. Мой старший тоже как то писался во время курса - меня это тогда испугала. А Степка начал какать на горшок в свои почти 3 во время курса осенью, когда я после летнего перерыва обратила внимания на нерешаемую проблему. Раз и начал. Сейчас поддерживаем один раз в месяц сеанс. Еще в прошлом году решила старшего перед школой поддержать, так после трех сеансов стал лучше читать и стихи легче заучивать. Он это собственной персоной почувствовал. Хотя мой муж говорит что все это бредни, а я дура, которой деньги, которых нет девать не куда.. Так что дура рекомендует всем замечательного врача - Калиновскую Ольгу Юрьевну. Помогает!!!!!
Ой,опять про нашу тетю"любимую"
Липка is offline