Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 19:48
ответ для яночка , на сообщение « Мы были у Андрианова пол года... »
olgastar
Мега-элита

Адрес: Сейчас в Парголово 8-981-75-75-505.Летом на псковщине

Цитата:
Сообщение от яночка Посмотреть сообщение
Мы были у Андрианова пол года назад-очень помог,и через неделю опять начнем к нему ходить-очень надеюсь что и в этот раз поможет,хотя в последние пол года почему то все не очень хорошие отзывы о нем попадаются..
у меня на него большие надежды. я конечно не верила в то что Катюшка станет нормальной после первого сеанса, но этому врачу верю. Тут девочки писали что 5 сеансов у них им не помогло, а у кого то другого на 3 стало лучше, мне думается что прост ребятёнку надо было больше сеансов для того чтоб стало видно улучшение.
Я на самих сеансах вижу что толк есть. Катюша на них поворачивает голову налево до конца, до этого не могла. Прямо там на столе стала мне подпевать (я ей пела чтоб она не капризничала) и причем интонации сохранены в тех звуках которыми она подпевала. Вот и сегодняшнее поведение тоже я как понимаю результат вчерашнего лечения, веселенькая, бегает, даже взяла меня за руку и повела к двери, чтоб я ей открыла, до этого такого не было. Вообщем ТТТЧНЗ.
А потом мне кажется что остеопат это очень индивидуально подбирается, ведь энергетика у всех разная, а чтоб помогать и быть хорошим врачем для всех это только к Богу, среди смертных таких нет.)))))))

Я НИКОГДА НЕ СПОРЮ С ДУРАКАМИ.
olgastar is offline